VERANSTALTUNGEN
Ihr RATIONAL - Kompetenz Zentrum im Mostviertel
Schaukochen mit dem Küchenchef Thomas Donleitner

RATIONAL GarenLive
*******************************



Dienstag, 18. Juli RGL Grillen & Räuchern

Mittwoch, 27. September RGL Die Wilde Küche - Jagdsaison bei RATIONAL

Dienstag, 28. November RGL   Festtagsküche  - - Einfache Gerichte für die Weihnachtszeit              











RATIONAL Academy
*******************************

Dienstag, 31. Jänner Academy

Dienstag, 30. Mai Academy

Dienstag, 5. September Academy





GASTRO&KÜHLTECHNIK
moderne Gartechniken
ALOIS Laussermayer Stadt HAAG / NÖ
Strassenkarte finden Sie unter Kontakt

STRASSEN KARTE
Wir denken nicht nur mit, sondern auch weiter
Innovativ konzipiert, individuell konstruiert und absolut präzise produziert - so entstehen bei GASTRO & KÜHLTECHNIK ALOIS laussermayer GmbH einzigartige Lösungen. Wir sehen uns nicht nur als Lieferanten, sondern vielmehr als Teil der Wertschöpfungskette unserer Kunden. Bedürfnisse zu hinterfragen und neue Potenziale zu erkennen, darauf kommt es an. Denn unser Ziel ist es, mit optimierten Produkten Ihre Wettbewerbsfähigkeit und Ihren Erfolg zu steigern.

Die Entwicklung von der Idee zur marktreifen Produktlösung erfolgt in enger partnerschaftlicher Zusammenarbeit.
Sparen mit System
mit RATIONAL SelfCooking Center und IRINOX Schellkühler
Wir beweisen es Ihnen gleich 8 mal die Vorteile auf einen Blick

- Zeitunabhängige Produktion
- Optimierung der Personalauslastung
- Kreation eigener, schmackhafter Speisen
- 5-10 Prozent Renditesteigerung in Ihrer Küche
- weniger Warenverluste, da fast keine Speisereste
- mehr als doppelt so lange frische Lebensmittellagerung möglich
- beim Bauern direkt einkaufen wieder möglich
- Freiraum um das Gelernte täglich einzusetzen
Garen über Nacht mit RATIONAL SelfCooking Center
Niedertemperatur-Garen von Fleisch beruht auf kurzem Anbraten und sehr langsamem Garen bei einer Ofentemperatur unter 120 Grad. Wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, kann das Fleisch stundenlang ohne Qualitätsverlust essbereit gehalten werden.

Bei der konventionellen Garmethode hingegen beträgt die Ofentemperatur 200 Grad, die Kerntemperatur steigt schneller an, und die äussere Fleischschicht erfährt eine forcierte Hitzeeinwirkung: Dies führt einerseits zur erwünschten Krustenbildung, andererseits aber zu hohem Garverlust durch Saftaustritt und Wasserverdampfung, allenfalls gar zu ausgetrocknetem Fleisch.

Ihre Vorteile:
- Nachtstrom
- Bessere Geräteauslastung
- Geringerer Gewichtsverlust
- Besseres Endergebnis
- Weniger Stress
- Kürzerer Reinigungsaufwand
Bankettsystem mit RATIONAL SelfCooking Center
Das Original: Seitdem RATIONAL das Bankettsystem erfunden und auf den Markt gebracht hatte, wurde es oft und zum Teil mit wenig Erfolg kopiert. Das Bankettsystem ist die ideale Ergänzung zu Ihrem RATIONAL SelfCooking Center. Die Speisen werden via RATIONAL SelfCooking Center Stunden zuvor produziert und abgeschmeckt, schnellgekühlt mit IRINOX Schnellkühler, zwischengelagert und kalt angerichtet. Auf Zeit im RATIONAL SelfCooking Center aufbereitet - in kürzester Zeit heiss und schnell serviert.

Ihre Vorteile:
Attraktiveres Angebot und neue Möglichkeiten für Bankette und Gruppenverpflegung
Bessere Arbeitszeit, Geräte- und Produktionsauslastung
Gepflegtes Anrichten - Stunden zuvor
Exaktes Portionieren - genauere Kalkulation - weniger Verlust
Einsatz von Nicht-Fachleuten möglich
Weniger Hektik und Stress
Keine Probleme bei Essenszeitverschiebungen
Kürzere Servicewege
Einfacher und schneller Service, schnell, heiss und schön präsentiert.
Das Bankettsystem eignet sich hervorragend für 5-Sterne Betriebe wie auch für das Familienrestaurant.
KONTAKT
Moderne Gartechniken
Gastro & Kühltechnik  
ALOIS Laussermayer GmbH

Schudutz 6
A-3350 HAAG

Tel: +43 7434 / 49001
Fax: +43 7434 / 49002
mobil +43 676 9052330

Skype: Festnetz:  alois.laussermayer
Skype: iPhone: gastro_und_kuehltechnik

e-mail: office@laussermayer.at
              
GPS-Systeme: N48 07.503 E14 35.833
GPS-Systeme: 48.124206 , 14.596101


Alois Laussermayer GmbH   |   Schudutz 6, A-3350 HAAG   |   Tel: +43 7434/49001    |   office@laussermayer.at